Salsa bechamel
Scritta il: 21/07/2004 Difficolta: Intermedio Tempo: 1 oraIngredienti
Gr. 50 di burro, gr. 50 di farina, 1/2 dl. di latte bollente, sale, pepe, un pizzico di noce moscata ( facoltativa )
Procedimento
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e, sempre
mescolando il composto, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a
che la farina non prenda colore. Unite il latte bollente, continuando a mescolare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare. (attenzione che la salsa non presenti dei grumi, ma che risulti omogenea. )
( Questa ricetta è per 4 persone. )
mescolando il composto, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a
che la farina non prenda colore. Unite il latte bollente, continuando a mescolare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare. (attenzione che la salsa non presenti dei grumi, ma che risulti omogenea. )
( Questa ricetta è per 4 persone. )