Capita che i rappresentanti del mio settore, quando sono dalle parti di Cesena, vadano spesso a mangiare qui a pranzo.
Questo giro l'ho voluto provare a cena, e devo dire che merita davvero.
Il ristorante è accogliente, con una 50ina di coperti, e si trova sul porto canale, nel pieno centro di Cesenatico.
Devo dire che il sabato sera la situazione è bella "infuocata", con 4 cameriere più il titolare che volano fra i tavoli per servire tutti nel miglior modo e più velocemente possibile.
Obbligatoria la prenotazione, quindi, a meno che non si voglia cenare dalle 22.30 in poi o, nella peggiore delle ipotesi, essere spediti in uno dei tanti altri ristoranti vicini (e stasera, dalle 20.30 alle 22, ne ho visti un bel po' cercare invano un tavolo).
Partiamo con un bell'antipasto, gamberi al vapore con scaglie di parmigiano e balsamico, molto buoni.
Bis di primi, tagliolini con gamberi e pomodorini e strozzapreti con mazzancolle e pesto. Pasta fatta in casa, ottimi entrambi.
Di secondi, delle mazzancolle al sale e una gran grigliata, con gamberi, capesante, granchio, spiedini e scampi.
Sorbetto al limone, crema catalana, caffè e bottiglia di limoncello fatto in casa offerto, come pure i sorbetti.
Da bere acqua ed un ottimo fiano dei Feudi di San Gregorio.
Il tutto per 46 eurini a testa.
Ottimo cibo, pesce freschissimo ed in quantità.
Davvero valido, uno dei migliori di Cesenatico.
Consigliatissimo!!