Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Hamburger di salmone

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti

Ingredienti

Ingredienti per 4 hamburger

Aneto tritato qb
Cipollotto fresco o mezza cipolla di tropea
Olio evo q.b.
2 cucchiai di Pangrattato
Sale
400 gr circa di filetto di Salmone
1 cucchiaio di Senape
1 uovo

Procedimento

Tagliare a pezzettini il filetto, aggiungete il cipollotto anch'esso tritato e l'aneto.
Mescolando incorporate la senape, il sale e l'uovo. Aggiustate la consistenza col pangrattato fino ad ottenere una palla omogenea e compatta.
Dividete il composto in 4 parti e formate i dishi degli hamburger.
Ungete una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuocetevi gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato, girandoli appunto a metà cottura.

A me piace servirli nel classico panino col sesamo, completandoli con insalata e una fetta di pomodoro. Per i + spericolati consiglio l'aggiunta di guacamole home madeemoticon

[Zemian]
2012-09-06
Gentilisssssssima Erika, trovando la Tua ricetta decisamente interessante l'abbiamo aggiunta nella lista da provare.

Solo una domanda... usi una senape in particolare (+ dolce, + piccante, tipo mostarda, ecc.)?

[erikacarpi]
2012-09-06
io uso la senape in tubetto della coop!
0.014523029327393