Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
Home

Liquore per preparazione dolci

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 4 ore

Ingredienti

1 Litro di acqua, gr. 800 di zucchero, gr. 350 di liquore di amaretto, gr.350

di rum al mandarino, gr. 350 di rum all'arancio, gr. 350 di rum fantasia, gr.

350 di sassolino.

Procedimento

Prendete una pentola capiente, mettete il litro di acqua e gli 800 grammi di
zucchero. Fate bollire per circa 10 minuti poi lasciate raffreddare.
Prendete un vaso a chiusura ermetica. Quando l'acqua con lo zucchero è fredda
mettetela nel vaso e aggiungete il rum al mandarino, alla fantasia, all'arancio e il sassolino, chiudete il vaso e agitate.
Lasciate riposare per almeno un giorno agitandolo ogni tanto.
Questa base di liquore è ottima per fare molti dolci, sopratutto nei dolci in
cui si deve bagnare la base.
0.036869049072266